Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Базы данных

УСПД – Унифицированная Система Пользовательского Доступа

Предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам Хранилища Данных Регионального Уровня (ХДРУ) и ресурсам Системы сбора и обработки статистической информации (ССО). Пользователям, незарегистрированным в системе (анонимным пользователям) данная система обеспечивает доступ к каталогу публикаций. Публикация – это интерактивный запрос, сформированный на основе оперативного запроса к Хранилищу Данных Регионального Уровня. Важной особенностью публикации является то, что фиксируется не данные, а параметры запроса.

Унифицированная Система Пользовательского Доступа (УСПД)

БГД – банк готовых документов

БГД предназначен для осуществления информационно-справочного обслуживания пользователей в режиме «электронной книги». БГД формируется на основе официальных публикаций Забайкалкрайстата, содержит информацию о социально-экономическом развитии Забайкальского края.

Интернет-публикации Забайкалкрайстата

Краткосрочные экономические показатели Забайкальского края

Центральная база статистических данных

ЦБСД – интегрированный информационный ресурс, содержащий информацию по основным разделам статистики.

Центральная база статистических данных

ЕМИСС – Единая межведомственная информационно-статистическая система

Содержит официальную статистическую информацию, формируемую субъектами официального статистического учета в рамках Федерального плана статистических работ.

Единая межведомственная информационно-статистическая система

БД ПМО – база данных показателей муниципальных образований

БД ПМО позволяет пользователю получить статистическую информацию, характеризующую состояние экономики и социальной сферы муниципального образования. База формируется на основе  форм федерального государственного статистического наблюдения в соответствии с ежегодно утверждаемым руководством Росстата Перечнем показателей, предусмотрена также загрузка показателей для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов.

База данных показателей муниципальных образований